22. – 25. Juli 2017: Kinderkirchentage

Wer bei den Kinderkirchentagen (KKT) schon mal dabei war, hat dieses bunte Fest christlicher Gemeinschaft sicher noch in lebendiger Erinnerung.

Auch in diesem Jahr sind Kinder der 1. – 6. Klasse eingeladen, sich auf den Weg nach Glinde (“Zu den hl. Engeln“, Möllner Landstr. 46) zu machen. Jugendliche sind als Mitarbeiter herzlich willkommen! Auch für die Eltern gibt es zwischendurch viele Gelegenheiten, sich unterstützend einzubringen. Die Kinderkirchentage finden am Beginn der Sommerferien, vom 22.-25. Juli 2017, statt.

Thema ist diesmal:
„Miteinander zum Geschenk“.
Vieles kann ein Geschenk sein – eine Begegnung, eine Zusage, eine schöne Überraschung, ein Miteinander, jeder Einzelne, unser Glaube… Mit diesen und noch viel mehr Geschenken möchten wir uns inhaltlich in den Tagen, die eine Mischung aus religionspädagogischem Tun und einem bunten Freizeitangebot in froher christlicher Gemeinschaft sind, beschäftigen.

Beginn: Samstag, 22. Juli 2017 um 10.00 Uhr
im Programm u.a. Open-Air-Familiengottesdienst am Sonntag, 23. Juli 2017
Ende: Dienstag, 25. Juli 2017 gegen 17.00 Uhr

Die meisten Kinder übernachten mit Schlafsack und Luftmatratze im Gemeindehaus. Wer lieber zu Hause schlafen möchte, nutzt einfach das „Tages-Hauptprogramm“.

Teilnahmebeitrag:
mit Übernachtung: 30 €
ohne Übernachtung: 20 €
für Geschwisterkinder gibt es eine Ermäßigung in 5 € – Schritten

Nähere Informationen und Anmeldungen:
Stefan Mannheimer: Tel: 040-51327152, E-Mail: mannheimer@st-marien-bergedorf.de
Britta Nielson: Tel: 040-88178876, E-Mail: britta9909@aol.com
Wir freuen uns auf Ihren / Euren Anruf oder Mail!