Best ever: 1027 views

Ende 2016 begannen wir die Vorarbeiten für unsere neugestaltete Homepage: die Bausteine wurden zusammengestellt, besprochen und eingetragen.
Im Januar 2017 ging sie online und wurde immer wieder verändert und verbessert. Der eigentliche Umzug von der alten Homepage erfolgte dann zum 1. März 2017. Seit diesem Tag sind wir, die katholischen Gemeinden im Bezirk Hamburg-Bergedorf: St. Christophorus Lohbrügge und St. Marien Bergedorf mit der Edith-Stein-Kirche Neuallermöhe, unter einer gemeinsamen Homepage: katholische-kirchen-bergedorf.de zu finden.
Seit ca. sechs Monaten halten wir Sie immer auf dem Laufenden: Unter der Rubrik Aktuell finden Sie Informationen über nahestehende und besondere Gottesdienste oder Veranstaltungen, unter Rückblick berichten wir über das Vergangene und unter Fundraising bekommen Sie Einblick in die geplanten Sanierungs-, Renovierungs- und Restaurierungsprojekte in unseren Gemeinden.

Täglich wird unsere Website +/- 200 mal aufgerufen. Die meisten von Ihnen nehmen auf diese Weise Kontakt mit uns auf, lesen unsere Beiträge oder suchen nach unseren Angeboten (Lebensweg: z.B. Taufe, Trauung, Erstkommunion; Gottesdienste).

Am Krafreitag (14. April 2017) wurde unsere Homepage bisher am meisten besucht. An diesem Tag wurde sie 1027 mal aufgerufen.

Für Ihr Vertrauen möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wir wollen Sie weiterhin informieren, Ihnen berichten und erzählen.

Interessierte Gemeindemitglieder, die Lust haben, bei der Gestaltung der Homepage (Berichte, Texte schreiben oder auch die fertige Texte und Bilder hochladen) mitzuwirken, sind bei uns herzlich Willkommen.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an webmaster@st-marien-bergedorf.de.