KKT heißt Kinderkirchentage

Vom 29. Juni bis 02. Juli ist das Gelände der Kirche und des Kindergartens “Zu den hl. Engeln” wieder fest in Kinderhand. Direkt am Beginn der Schleswig-Holsteiner Sommerferien finden wieder die Kinderkirchentage in Glinde statt. Kinder von 5-13 sind dazu eingeladen, Jugendliche und junge Erwachsene als Helfer willkommen.
Gemeinsam dürfen wir uns auf vier Tage mit einem bunten Programm in froher christlicher Gemeinschaft freuen.
Beginn: Samstag 10.00 Uhr / Ende: Dienstag 17.00 Uhr
Der Teilnahmebeitrag beträgt ohne Übernachtung 30 €, mit Übernachtung 40 €. Für Geschwisterkinder gibt es eine Ermäßigung in 5 € – Schritten. Einzelfallregelungen für Ermäßigungen sind natürlich auch möglich, genauso wie auch gerne Spenden zur Unterstützung der KKT entgegengenommen werden.
Anmeldung und nähere Infos: mannheimer@st-marien-bergedorf.de