Pfarrversammlung 2017

Einen Überblick über die Aktivitäten und die Entwicklung in unseren Gemeinden bekamen insgesamt ca. 80 interessierte Gemeindemitglieder.

Am 25. und 26. Februar fand unsere diesjährige Pfarrversammlung statt. Nach der Vorabendmesse am Samstag und den Sonntagsgottesdiensten Vormittag konnten die Zuhörer erfahren, wo unsere Gemeinden in dem Prozess der Entwicklung des Pastoralen Raums stehen, was die nächsten Schritte sind und wie die Zukunft der Pfarreien aussehen wird.

Es gab auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die von den Moderatoren und Pfarrer Markus Diederich ausführlich beantwortet wurden.

Zum Schluss durften die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sich über die Aktivitäten und Angebote in unseren Gemeinden (je nach persönlichem Interesse) informieren.