Vortragsabend Glaube und Heilung am 08. März 2019 / 19.30 Uhr Edith-Stein-Kirche

Ganz herzlich laden wir Sie zu einem Vortragsabend zum Thema : „Gesundheit und Heilung aus ganzheitlich medizinischer und christlicher Sicht“ ein. An diesem Abend wird Dr. Georg Schiffner aus biblisch-christlicher wie ärztlicher Sicht referieren.
Dr. Schiffner ist Facharzt für Innere Medizin, Geriatrie und Palliativmedizin, Chefarzt Geriatriezentrum und Palliativbereich im Wilhelmsburger Krankenhaus und im Rahmen des ökumenischen Netzwerkes „Christen im Gesundheitswesen“ tätig. Bei seinem Vortrag skizziert er ganzheitlich medizinische Aspekte zu Gesundheit und Krankheit. Wissenschaftliche Aspekte von Spiritualität und Gesundheit werden reflektiert und außergewöhnliche Heilungsverfahren aus biblischer und medizinischer Sicht bedacht.

Seien Sie herzlich willkommen am 08. März um 19.30 Uhr in der Edith Stein Kirche!